Le forum de Porcelette - Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité explique en détail comment « Le forum de Porcelette » et ses partenaires affiliés (désignés ci-après par « nous », « notre », « nos », « Le forum de Porcelette » et « https://www.porcelette.info ») utilisent toutes les informations collectées lors des sessions d’utilisation de votre part (désignées ci-après par « vos informations »).

Votre compte contiendra au minimum un identifiant unique (désigné ci-après par « votre nom d’utilisateur ») et un mot de passe personnel vous permettant de vous connecter à votre compte (désigné ci-après par « votre mot de passe ») et une adresse de courriel personnelle. Les informations de votre compte sur « Le forum de Porcelette » sont protégées par les lois de protection des données applicables dans le pays qui héberge notre serveur. Toutes les informations, en-dehors de votre nom d’utilisateur, de votre mot de passe et de votre adresse de courriel requis par « Le forum de Porcelette » durant votre inscription, sont obligatoires ou facultatives, à la seule discrétion de « Le forum de Porcelette ». Dans tous les cas, vous pouvez contrôler quelles informations de votre compte vous souhaitez rendre publiques ou non. De plus, vous pouvez décider de vous abonner ou non à la liste de diffusion du logiciel phpBB depuis une option disponible sur votre compte.

Votre mot de passe est chiffré (par un chiffrage à sens unique) afin qu’il soit sécurisé. Cependant, il est recommandé de ne pas utiliser le même mot de passe sur plusieurs sites internet différents. Votre mot de passe est le moyen d’accès à votre compte sur « Le forum de Porcelette », veillez donc à le conservez précieusement. En aucun cas une personne affiliée à « Le forum de Porcelette », à phpBB ou à un site de tierce partie ne peut vous demander légitimement votre mot de passe. Si vous oubliez le mot de passe de votre compte, vous pouvez utiliser la fonction « J’ai perdu mon mot de passe » qui est proposée par défaut sur le logiciel . Cette fonctionnalité vous demandera de spécifier votre nom d’utilisateur et votre adresse de courriel et le logiciel générera alors un nouveau mot de passe afin que vous puissiez reprendre le contrôle de votre compte.